Eu já dei essa dica aqui, mas acho que quando o trem é bom a gente pode repetir sempre. Aqui em casa é assim, quando gostamos de uma coisa ela dá pinta sempre.
Dessa vez, eu fiz de camarão.
Refoguei o camarão em um pouquinho de azeite com cebola e alho desidratados e coloquei um pouquinho de sal.
Na massa do pastelão, coloquei fatias de mussarela e catupiry e, por cima coloquei o camarão já frio.
Fechei e pincelei com gema.
Forno por uns 10 ou 15 minutinhos no máximo.



Ó tava booooom!

7 Comentários

  1. Nãooooooooooooooooooooooooooooo!
    Esse camarão era meu! Só meu, só emu!
    Sua ladra de camarão!

    ResponderExcluir
  2. Viuuuu .. eu disse que tinha comprado .. vc fica se fazendo de díficil =)

    ResponderExcluir
  3. Ai, meninas... Deu fome!

    Semana passada eu comi uma tapioca de camarão, delicia!

    Vou tentar fazer esse pastelão essa semana ;)

    ResponderExcluir
  4. Não se faz isso com uma grávidaaaa!!!

    Tem selinho pra ti lá no blog flor.
    http://arrasamulher.blogspot.com/2011/03/selinhos.html

    Beijos
    Deisy
    http://arrasamulher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ta na cara q ta bom!!! Nhac!!
    Um bj doce e apareca nas Abobrinhas!!
    Roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  6. Que isso amiga paraaaa, segundona de carnaval eu trabalhando e vejo isso logo cedo kkkkkkkkkkkkk q delicia!!! bjs

    Aninha
    http://ananerym.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Gente isso deve ficar muiiiitooo bom

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos