Hum, hoje resolvi misturar tudo em um só post e posso garantir que o cheirinho está muito bom!


Danette! Quem consegue resistir a essa maravilha? Mas com o preço meio salgado não dá para botar sempre no carrinho. Então aqui vai a receita super prática que achei para resolver esse problema.

Não bati fotos pois estou sem câmera, por isso vou tentar explicar bem direitinho para não deixar dúvidas.

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres de CHOCOLATE em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:
Primeiramente, deixe a lata de creme de leite na geladeira por mais ou menos três horas na geladeira ou meia hora no freezer para que seja feita a separação do soro.
Na panela, em fogo baixo, coloque um litro de leite e separe um pouco do leite para dissolver o amido de milho. Em seguida, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema. Enquanto está mexendo, vá colocando o amido de milho dissolvido no leite, lentamente para não empelotar. Quando formar a textura de um creme e der para ver o fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Depois que esfriar totalmente, misture com o creme de leite sem soro e bote em um recipiente fechado na geladeira por 2 horas. Onde eu peguei a receita, dizia para não comer antes dessas duas horas pois o gosto não ficava "perfeito", então nada de passar o dedo em?
Rende em média 8 porções, o que com certeza vale muito a pena.
Espero que tenham gostado da receita, prática e deliciosa!

Já no mundo dos esmaltes...
O assunto da semana passada foram os novos esmaltes com efeito emborrachado. Lançados pela Chanel e pela Orly.

Eles não são nem matte nem brilhantes, constituem um meio termo. Eu particularmente não gostei - na verdade não estou gostando nadinha das últimas novidades em esmaltes - mas vamos esperar para ver se algo mais bonito e barato seja lançado.


Até o final do mês serão vendidos pela Sack's. E como já sabemos, os esmaltes normais da Orly custam em média R$35, então imaginem essa coleção.

Beijos e boa semana

2 Comentários

  1. OI LINDA !!!

    Adorei seu blog e já estou te seguindo e se tiver um tempinho de uma olhadinha no meu é sobre cabelos e se gosta seje minha seguidora tbm, pq ele ta pobrezinho de seguidores rsrsrs.

    Beijos *-*

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  2. Menina,
    fiz uma receita parecidissima com essa para um chocolate quente...
    depois depois, coloquei na geladeira para comer no outro dia e ele tinha virado danete/chandele. Agora que aprendi, nao compro mais.

    Adorei.

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