Ingredientes:

- 01 peito de frango sem osso e sem pele
- 01 cubo de caldo de galinha
- 01 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de nozes picadinhas
- 300 gramas de talharim





Preparo:

Enquanto você cozinha o talharim, frite o frango na manteiga e no azeite, até ele ficar bem douradinho, acrescente o caldo de galinha.
Acrescente o requeijão e o creme de leite, coloque o leite até ficar na consistência que você prefere (eu usei 1/3 xícara), agora é só juntar as nozes e pronto.


Fica uma delícia .. eu garanto!
Nota mental: Eu preciso de uma câmera nova!

6 Comentários

  1. Que fome me deu agora! E que vontade de comer esse talharim com frango (sem as nozes, rs).

    Parabéns pelo blog :)
    E obrigada pela visita! Se puder nos seguir :)

    www.batomnosdentes.blogspot.com

    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Amiga, o legal é isso .. mexer nas receitas e adaptar conforme o nosso gosto.
    Bjão

    ResponderExcluir
  3. Um espetáculo, receita ótima, certamente uma delicia! Bjinhos

    ResponderExcluir
  4. afffff me deu fome......que delicia deve ser....amoo massaaa...bjosss ja copiei a receitinha.....brigadim.....

    ResponderExcluir
  5. Jesus! Fiquei passando mal com a foto desse prato!! Parece uma delícia!! Ai que fome bateu agora kkkkkk...
    Bjos!

    ResponderExcluir
  6. Que delíciaaaaa!
    Parece maravilhoso!!!

    bjss

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos