Misture numa tigela:
1 envelope de fermento para pão, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar e 5 colheres (sopa) de óleo, depois de bem misturado, acrescente:
2 ovos e 2 xícaras de farinha de trigo.

Coloque numa forma untada e enfarinhada e pré asse em forno médio, em torno de 180 graus - uns 25 minutinhos.
Quando estiver quase pronta, coloque fatias de mussarela e o molho de sardinha feito do jeito que você preferir.
Eu fiz um molho básico com tomate, cebolas e 3 latas de sardinha.

- A minha forma é grande e na foto o queijo derreteu e caiu sobre a fatia, mas a massa fica bem fofinha.

Bom apetite!

3 Comentários

  1. Deve ficar bom em.

    Hummmm....

    http://www.guiamodamulher.com/

    ResponderExcluir
  2. Aeee meu almoço de segunda está salvo..rs
    obrigada pela dica.
    adorei o blog
    kissus
    www.garotainvitro.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Me deu água na boca...hummm
    Obrigada pela receita. Beijos

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos