Bom, já que estamos falando em Oscar que tal darmos uma espiadinha no cardápio que foi servidor no famoso Baile dos Patronos (é a grande festa que ocorre após a cerimônia de entrega do Oscar) ?

O responsável pelos comes foi o chef austríaco Wolfgang Puck que comanda vários restaurantes em Los Angeles.

Os números:

- Foram aproximadamente 4.600 convidados (já imaginou fazer comida pra todo esse povo?);

- 300 Chefs de cozinha e;

- 600 Garçons (em média um garçom para cada 8 pessoas).

O Cardápio:

Foram servidos mini-hambúrgueres de Kobe (carne de origem japonesa) com tomate e picles, cones de atum, salmão defumado com caviar e, como prato principal, uma receita de frango especial do chef (sim, frango!).

Para a sobremesa, trufas, bolos, doces e estatuetas do Oscar à base de chocolate, em vários tamanhos.

Sim, todos levaram uma estatueta do Oscar para casa (alguns, de chocolate).

Bjim de sexta-feira,

Márcia

Deixe um comentário

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos