Quem não gosta de queijo clique agorinha no seu mouse!!!!!


Eu tomo queijo com sopa de tanto queijo ralado que coloco.
Na salada ele dá um sabor todo especial, e mesmo a comum mussarella vai bem pura ou no pão.
Uma loja alemã, A The Deli Garage criou um kit de 3 lápis de parmesão, cada um com um sabor diferente: trufa pesto e pimenta, mas que ainda não está disponível para a venda. No verso da embalagem há uma escala com a quantidade necessária de cada lápis para a receita.

Existe também o chocolate para apontar que a Nedo Designers criou para algo que significasse uma experiência memorável para seus clientes. E assim nasceram os lápis de chocolates, que ao serem “apontados”, deixam raspas sobre os confeitos, como uma pintura numa tela. Os lápis vêm em uma série de misturas de cacau, que variam em intensidade e sabor, e que cada cliente combina a seu gosto.



Há também esta maravilhos aopção para as crianças que adoram comer mas que gostam também de criar e se divertir neste momento.
Massinha de modelar de chocolate ao invés daquela chata e tradicional que você não pode colocar na boca e comer à vontade! Na verdade gente até eu queria umas coisas assim para ficar brincando na frente da Tv, né?

Fonte: Marketing na Cozinha


4 Comentários

  1. ADOREI!!! Que ideia legal!!
    Adoro essas invenções criativas... Queropra mim, adoro uma comida infeitada!! rs
    Hoje tem dica de esmalte no blog. confira:
    http://ideiaoquadrado.blogspot.com/
    Beijos!
    @WelenMedeiros

    ResponderExcluir
  2. Que ideia bacana. Nunca iria imaginar um lápis ou restos de lápis do apontador como algo de comer. As empresas e suas novidades, não sei o que tem mais para inventar; de todo modo aprovei a inovação que por sinal é uma delicia.

    Nadia Oliveira
    @naddyasantana
    http://empreendedorabela.wordpress.com/

    ResponderExcluir
  3. Caramba! O.O
    kkkkkkkk cada invenção, hj o que vale é a arte! Muito massa.

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos