Hoje foi meu dia de 'quase' folga na cozinha.
Meu pai estava nos devendo um almoço já fazia alguns dias e hoje resolveu pagar a dívida.
Ele também é super metido na cozinha (tenho por quem puxar) e sabe temperar carne como ninguém (inveja).
O cardápio de hoje foi Pernil de ovelha, que ele deixou marinando desde ontem e, hoje colocou bem cedinho no forno - ah, sem papel alumínio.
O arroz e o aipim ficaram por minha conta. 
Facim facim né ?! No aipim, só fritei um pouco de farinha de mandioca com óleo de girassol e coloquei por cima na hora de servir.


Confesso que não sou muito 'chegada' em carne de ovelha, mas essa estava super bem temperada e disfarçou aquele gostinho forte que ela pode ter.
Nosso almoço de sábado foi divino e amanhã tem mais.
comidemais

Deixe um comentário

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos