Não foi minha mãe que fez, mas achei essa carne uma típica comida de mãe.
Por aqui a correria está acabando, mas juro que não pensei que uma "simples mudança" de sala pudesse causar tanto transtorno.
Comemos super mal nos últimos dias e não vejo a hora de retornar a nossa rotina "normal".
Essa carne de panela fiz ainda na semana passada. Esse é o tipo de prato que não tem receita, é tudo no "olhômetro".
Fritei beeeem a carne, depois acrescentei cebola e deixei ela murchar.
Coloquei um pacote de legumes congelados, pimentão verde, acertei o sal e deixei na pressão por uns 20 minutos.
Depois que tirei da pressão, deixei "diminuir" por uns 10 minutinhos.
Para acompanhar, arroz branco e batatas cozidas na água.
Que coisa bôua!

Beijo,

4 Comentários

  1. Realmente concordo com voce! rs

    Tá uma uma carinha boaaaaaaaaaa! ai, ai ..!rs

    beijus

    ResponderExcluir
  2. Hehehe e tava booom mesmo!!
    Bjuca gurias

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmm, uma ótima pedida, hein Marcinha? Adoreeeei!!!! rsrs

    Bjoss

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos