Vamos tirar o pó da cozinha?
As coisas por aqui piraram de uma forma inexplicável, mas aos poucos a vida volta ao ritmo normal, né ?!
Pois bem, eu não sei vocês mas, eu amo carne moída e vivo inventando coisas para sair da mesmice. Acho super prática, versátil e deliciosa.
Essa comidinha é uma dica super bacana e que pode ter mil variações.


Preparei assim:
Temperei cerca de 600 gramas de carne moída com sal, salsinha desidratada e pimenta a gosto.
Misturei bem e deixei ali até decidir com o que iria rechear meu rocambole. Optei por fazer algo bem básico por que sabia que minha filha iria reclamar :(
Abri essa 'massa' encima de um papel laminado, até ficar fininha e coloquei bem no meio umas fatias de bacon e queijo, e finalizei com orégano (amo).
Depois, só enrolei com a ajuda do próprio laminado, fechei bem as bordinhas e deu.
Uns pedacinhos de manteiga por cima, 30 minutos de forno e agora é só mandar ver!

Você pode viajar nos recheios: pimentão, cebola, presunto, requeijão, milho, ervilha, cenoura.
O que vale é abrir a geladeira e reunir aquelas sobrinhas, sabe ?!

Beijos,

Um Comentário

  1. Márcia, é um dos pratos preferidos do meu marido, eu recheio sempre com tomate, mussarela, presunto e cebola, ou com cenoura em filetes finos, mussarela e calabreza. Nossa dá pra variar muito o recheio.

    Bjo

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos