Domingo à noite lá em casa é sempre dia de preguiça.
Normalmente a casa já está limpa, então fico pensando 'poxa vida cozinhar e fazer lambança', sim eu sou do tipo que suja muita coisa ao cozinhar, nem que seja um simples arroz.
Mas dessa vez a vontade de comer algo feito em casa gritou mais alto.

Abri o freezer, peguei um pacotinho de carne moída, descongelei e coloquei no processador, juntei sal, umas duas colheres de farinha de rosca, uma colher de farinha de trigo, um ovo, salsinha, uma pitadinha de colorau e deixe processar bem, eu particularmente gosto bem moidinho.

Depois de moldar os bifinhos, coloquei na panela elétrica com um fiozinho de azeite, deixei dourar bem de um lado e depois virei para dourar do outro lado.
Depois de pronto, coloquei uma fatia de mussarela em cada bifinho, tampei para derreter o queijo e pronto!

Para acompanhar fiz arroz branco, abri um enlatado (que fase) de milho e ervilha que a filhota gosta, e ovos cozidos (esses ovos eram para fazer parte do recheio de um pastel de forno, mas isso é outraaaa história).
Ai que coisa 'boua'.

2 Comentários

  1. Márcia, vim agradecer a visita que fizeste ao meu blog :)
    Domingo também é dia de preguiça aqui em casa. Às vezes vai só mesmo uma sopinha. Hamburguer já é pedir muito he he

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos